Cargando…

Microwave foods : new product development

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Decareau, Robert V.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Trumbull, Conn., USA : Food & Nutrition Press, 1992.
Colección:Publications in food science and nutrition
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 4855045
003 UV#
005 20160624133057.0
008 911106s1992 ctua b 001 0 eng d
010 |a  91077222 
020 |a 0917678303 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
050 4 |a TP370.5  |b .D42 
082 0 0 |a 664  |2 20 
100 1 |a Decareau, Robert V.  |9 427964 
245 1 0 |a Microwave foods :  |b new product development   |c / Robert V. Decareau. 
260 |a Trumbull, Conn., USA :  |b Food & Nutrition Press,  |c 1992. 
300 |a vi, 213 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a Publications in food science and nutrition 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Productos alimenticios 
650 4 |a Horno de microhondas 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 120896  |d 120896