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Interactions of food proteins /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Chemical Congress of Pacific Basin Societies
Otros Autores: Parris, Nicholas, 1937-, Barford, Robert A., 1936-
Formato: Procedimiento de la Conferencia Libro
Lenguaje:English
Publicado: Washington, DC : American Chemical Society, 1991.
Colección:ACS symposium series ; 454
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Interactions of food proteins /  |c Nicholas Parris 
260 |a Washington, DC :  |b American Chemical Society,  |c 1991. 
300 |a ix, 294 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a ACS symposium series ;  |v 454 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Proteinas 
700 1 |a Parris, Nicholas,  |d 1937- 
700 1 |a Barford, Robert A.,  |d 1936- 
711 2 |a International Chemical Congress of Pacific Basin Societies  |d (1989 :  |c Honolulu, Hawaii) 
596 |a 19 
942 |c LIBRO 
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