Cargando…

Introduction to food processing /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jelen, P. (Pavel)
Formato: Libro
Publicado: Reston, Va. : Reston Pub. Co., 1985.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm11599027
003 OCoLC
005 20151201092155.0
008 1985 vaua r d
020 |a 0835931943 
040 |a DLC  |d UV# 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
050 4 |a TP370  |b J44 
082 0 |a 664  |2 19 
100 1 |a Jelen, P.  |q (Pavel)  |9 422007 
245 1 0 |a Introduction to food processing /  |c P. Jelen. 
260 |a Reston, Va. :  |b Reston Pub. Co.,  |c 1985. 
300 |a xii, 321 p. :  |b il. ;  |c 25 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x comercio 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 121047  |d 121047