Cargando…

Food hydrocolloids.

Detalles Bibliográficos
Formato: Revista
Lenguaje:English
Publicado: Oxford ; Washington, DC : IRL Press, c1986-
Materias:

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP453.C65 F69
Copia 1 Not for loan

Números más recientes recibidos

2016-12-01 / Vol. 61, No. 1
2016-10-01 / Vol. 60, No. 1
2016-08-01 / Vol. 59, No. 1
2016-07-01 / Vol. 58, No. 1
2016-06-01 / Vol. 57, No. 1
2016-05-01 / Vol. 56, No. 1
2016-04-01 / Vol. 55, No. 1
2016-03-01 / Vol. 54, No. 1
2016-02-01 / Vol. 53 No. 1
2016-01-01 / Vol. 52, No. 1
2015-10-01 / Vol. 51, No. 1
2015-08-01 / Vol. 50, No. 1
2015-07-01 / Vol. 49, No. 1
2015-06-01 / Vol. 48, No. 1
2015-05-01 / Vol. 47, No. 1
2015-04-01 / Vol. 46, No. 1
2015-03-01 / Vol. 45, No .1
2015-02-01 / Vol. 44, No. 1
2015-01-01 / Vol. 43, No. 1