Cargando…

Rapid methods in food microbiology /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Adams, M. R., Hope, C. F. A.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Amsterdam ; New York : Elsevier ; New York, NY, U.S.A. : Distributors for the U.S. and Canada, Elsevier Science Pub. Co., 1989.
Colección:Progress in industrial microbiology ; v. 26
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm22545946
003 OCoLC
005 20150815133604.0
008 900823s1989 ne b 000 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780444874207 
040 |a NLM  |c NLM  |d UV# 
020 |a 0444874208 
050 4 |a QR53  |b R36 
245 1 0 |a Rapid methods in food microbiology /  |c M.R. Adams, C.F.A. Hope. 
260 |a Amsterdam ; New York :  |b Elsevier ; New York, NY, U.S.A. : Distributors for the U.S. and Canada, Elsevier Science Pub. Co.,  |c 1989. 
300 |a vii, 330 p. :  |c ; 23 cm 
490 0 0 |a Progress in industrial microbiology ;  |v v. 26 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Control de alimentos  |x Métodos. 
650 4 |a Microbiología de los alimentos. 
700 1 |a Adams, M. R.  |9 388378 
700 1 |a Hope, C. F. A. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 121439  |d 121439