Cargando…

Vacuno de carne : aspectos claves /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Buxadé Carbó, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1998.
Edición:2a ed.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SF196.S7 V32 1998
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • SV

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SF196.S7 V32 1998
Copia 7 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ