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Guía de servicios en restaurantes : calidad en los servicios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martin, William B.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas, 1991.
Colección:Manuales didácticos de administración
Materias:

IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -

Detalle de Existencias desde IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: HF5415.5 M37
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Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: HF5415.5 M37
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Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: HF5415.5 M37 1991
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMON