Cargando…

Guía de servicios en restaurantes : calidad en los servicios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martin, William B.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas, 1991.
Colección:Manuales didácticos de administración
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV015607
006 a 000 0
008 010312s1991 mx a 000 0 spa d
020 |a 9682433193 
035 |a (Sirsi) i9789682433191 
035 |a (Sirsi) SBUV015607 
040 |a DLC  |d ; UV# 
050 4 |a HF5415.5  |b M37 
100 1 |a Martin, William B.  |9 402165 
245 1 0 |a Guía de servicios en restaurantes  |b : calidad en los servicios  |c / William B. Martin ; tr. Alejandra Aguirre Castañares. 
260 |a México  |b : Trillas,  |c 1991. 
300 |a 82 p.  |b : il.  |c ; 26 cm. 
490 0 0 |a Manuales didácticos de administración 
534 |a The restaurant serve's guide: to quality customer service. 
650 4 |a Consumidores. 
650 4 |a Servicios al cliente  |x Enseñanza programada. 
596 |a 27 43 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 12245  |d 12245