Cargando…
Elaboración de frutas y hortalizas
Otros Autores: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México
: Trillas : SEP,
1989.
|
Edición: | 2a ed. |
Colección: | Manuales para la educación agropecuaria. Area: industrias rurales
; 25 |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
SB357 E42 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: |
SB357 E42 1989 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: |
SB357 E42 1989 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
SB357 E42 1989 |
---|---|
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: |
SB357 E42 1989 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: |
SB357 E42 1989 |
---|---|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|