Cargando…

Elaboración de frutas y hortalizas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Meyer, Marco R., Paltrinieri, Gaetano, Solis Carbajal, G. (colab.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas : SEP, 1989.
Edición:2a ed.
Colección:Manuales para la educación agropecuaria. Area: industrias rurales ; 25
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: SB357 E42
Copia 1 Disponible Hacer reserva

IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -

Detalle de Existencias desde IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: SB357 E42 1989
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: SB357 E42 1989
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: SB357 E42 1989
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: SB357 E42 1989
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: SB357 E42 1989
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO