|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
020227s1989 mx ad 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9682432197
|
020 |
|
|
|a 9789682432194
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789682432194
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a SB357
|b E42 1989
|
245 |
0 |
0 |
|a Elaboración de frutas y hortalizas
|c / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri ; con la colab. de G. Solís Carbajal ... [et al.].
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a México
|b : Trillas
|b : SEP,
|c 1989.
|
300 |
|
|
|a 115 p.
|b : il.
|c ; 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Manuales para la educación agropecuaria.
|v ; 25
|a Area: industrias rurales
|
590 |
|
|
|a 9a. Reimpr. 2002: REGIONAL-O.
|
590 |
|
|
|a 10a reimpr., 2004: BIOLAGR-X.
|
650 |
|
7 |
|a Fruticultura
|9 354723
|
650 |
|
4 |
|a Horticultura.
|
700 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.
|
700 |
1 |
|
|a Paltrinieri, Gaetano.
|9 375114
|
700 |
1 |
|
|a Solis Carbajal, G.,
|e colab.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 13 27 43 46 62 72
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 123096
|d 123096
|