Cargando…

Elaboración de frutas y hortalizas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Meyer, Marco R., Paltrinieri, Gaetano, Solis Carbajal, G. (colab.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas : SEP, 1989.
Edición:2a ed.
Colección:Manuales para la educación agropecuaria. Area: industrias rurales ; 25
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 020227s1989 mx ad 000 0 spa d
020 |a 9682432197 
020 |a 9789682432194 
035 |a (Sirsi) i9789682432194 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a SB357  |b E42 1989 
245 0 0 |a Elaboración de frutas y hortalizas  |c / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri ; con la colab. de G. Solís Carbajal ... [et al.]. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México  |b : Trillas  |b : SEP,  |c 1989. 
300 |a 115 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
490 0 |a Manuales para la educación agropecuaria.  |v ; 25  |a Area: industrias rurales 
590 |a 9a. Reimpr. 2002: REGIONAL-O. 
590 |a 10a reimpr., 2004: BIOLAGR-X. 
650 7 |a Fruticultura  |9 354723 
650 4 |a Horticultura. 
700 1 |a Meyer, Marco R. 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 375114 
700 1 |a Solis Carbajal, G.,  |e colab. 
902 |a DGBUV 
596 |a 13 27 43 46 62 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 123096  |d 123096