Cargando…
"Estudio de las características fisicoquímicas y aptiitud a la coagulación de la leche de cabra"/
Autor principal: | Santos Pereyra, Elizabeth |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa, Ver., :
[s.n.],
1997.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Contribución al estudio de las aptitudes queseras de la leche
por: Montes González, Martha Delia
Publicado: (1994) -
Rendimiento quesero, aptitud a la coagulación enzimática y al desuerado en leche de oveja Chiapas
por: Landa Rivera, Mayra Guadalupe
Publicado: (1995) -
Evaluación de la diastereoselectividad en la adición de cianuro a derivados de L-Valina en medio acuoso/
por: Viveros Ceballos, José Luis
Publicado: (2009) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del barro de clarificadora de leche y del bagazo de soya
por: Juárez Guzmán, Cristina
Publicado: (1995) -
Manual de fisicoquímica de alimentos
por: Domínguez Rivas, Rebeca
Publicado: (1997)