Cargando…
Marketing : un enfoque global /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F.
: McGraw-Hill,
[2001]
|
Edición: | Decimotercera edición. |
Materias: |
Contaduría y Administración Xalapa -
Número de Clasificación: |
HF5415.13 M32 2001 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa -
Número de Clasificación: |
HF5415.13 M32 2001 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
HF5415.13 M32 2001 |
---|---|
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: |
HF5415.13 M32 2001 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - F1601 S.B. P/2002 /PIFI-2001-31-FO-04/IIESCA Xal./11306/112
Número de Clasificación: |
HF5415.13 M32 2001 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
HF5415.13 M32 2001 HF5415.13 M32 2001 CD |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
HF5415.13 M32 2001 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
HF5415.13 M32 2001 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: |
HF5415.13 M32 2001 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |