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Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Johns, Nick, 1969-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TX911.3.S3 J63
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX911.3.S3 J63
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Administración y Empresas Turísticas Veracruz -

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: TX911.3.S3 J63
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI