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Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
2000.
|
Materias: |
MARC
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100 | 1 | |a Johns, Nick, |d 1969- |9 392312 | |
245 | 1 | 0 | |a Higiene de los alimentos |b : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / |c Nicholas Johns ; tr. por Pedro Ducar Maluenda. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 2000. | ||
300 | |a xx, 375 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
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500 | |a Traducción de: Managing food hygiene. 2a ed. | ||
500 | |a Glosario: p. 347-356. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 357-364. | ||
650 | 4 | |a Servicios alimentarios |x Saneamiento. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Manipulación. | |
650 | 4 | |a Servicios alimentarios |x Administración. | |
650 | 4 | |a Higiene de los alimentos. | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |