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Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Johns, Nick, 1969-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Materias:

MARC

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100 1 |a Johns, Nick,  |d 1969-  |9 392312 
245 1 0 |a Higiene de los alimentos  |b : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering /  |c Nicholas Johns ; tr. por Pedro Ducar Maluenda. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 2000. 
300 |a xx, 375 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Managing food hygiene. 2a ed. 
500 |a Glosario: p. 347-356. 
504 |a Bibliografía: p. 357-364. 
650 4 |a Servicios alimentarios  |x Saneamiento. 
650 4 |a Alimentos  |x Manipulación. 
650 4 |a Servicios alimentarios  |x Administración. 
650 4 |a Higiene de los alimentos. 
942 |c LIBRO  |2 lcc