Cargando…

Deshidratación de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Otros Autores: Vega-Mercado, Humberto
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm33333623
003 UV#
005 20210921175639.0
008 020313s2000 sp a rb 000 0 spa d
999 |c 124180  |d 124180 
020 |a 8420009180 
020 |a 9788420009186 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP371.5  |b B37 D4 
082 4 |a 668/.0284  |2 20 
100 1 |a Barbosa-Cánovas, Gustavo V.  |9 383729 
245 1 0 |a Deshidratación de alimentos /  |c Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Humberto Vega-Mercado ; traduccido por Alberto Ibarz Ribas. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 2000. 
300 |a xiv, 297 p. :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Dehydration of foods. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos deshidratados.  |9 360089 
700 1 |a Vega-Mercado, Humberto.  |9 383728 
942 |c LIBRO  |2 lcc