Cargando…
Deshidratación de alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
2000.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm33333623 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20210921175639.0 | ||
008 | 020313s2000 sp a rb 000 0 spa d | ||
999 | |c 124180 |d 124180 | ||
020 | |a 8420009180 | ||
020 | |a 9788420009186 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP371.5 |b B37 D4 | |
082 | 4 | |a 668/.0284 |2 20 | |
100 | 1 | |a Barbosa-Cánovas, Gustavo V. |9 383729 | |
245 | 1 | 0 | |a Deshidratación de alimentos / |c Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Humberto Vega-Mercado ; traduccido por Alberto Ibarz Ribas. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 2000. | ||
300 | |a xiv, 297 p. : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Dehydration of foods. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Alimentos deshidratados. |9 360089 | |
700 | 1 | |a Vega-Mercado, Humberto. |9 383728 | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |