Cargando…

Microorganismos de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1999-2000.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: QR115 M523 1999 V. 2
QR115 M523 2000 V. 1
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 M523 V. 1
QR115 M523 V. 2
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI