Cargando…
Microorganismos de los alimentos
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1999-2000.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 020405m19992000sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420009083 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420009087 | ||
040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b M523 | |
245 | 0 | 0 | |a Microorganismos de los alimentos |c / tr. por B. Moreno V. Díez... [et al.]. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1999-2000. | ||
300 | |a 2 v. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Microorganisms in foods 1 : their significance and methods of enumeration. 2a ed. y de: Microorganisms in food 2 : sampling for microbiological analysis: principles and specific applications. 2a ed. | ||
505 | 0 | |t v. 1. Su significado y métodos de enumeración. -- |t v. 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas. | |
650 | 4 | |a Microbiología de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Conservación de alimentos. | |
710 | 2 | 2 | |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods. |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 3 35 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 125163 |d 125163 |