Cargando…

Microorganismos de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1999-2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 020405m19992000sp a 000 0 spa d
020 |a 8420009083 
035 |a (Sirsi) i9788420009087 
040 |a OCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR115  |b M523 
245 0 0 |a Microorganismos de los alimentos  |c / tr. por B. Moreno V. Díez... [et al.]. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1999-2000. 
300 |a 2 v.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Microorganisms in foods 1 : their significance and methods of enumeration. 2a ed. y de: Microorganisms in food 2 : sampling for microbiological analysis: principles and specific applications. 2a ed. 
505 0 |t v. 1. Su significado y métodos de enumeración. --   |t v. 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas. 
650 4 |a Microbiología de los alimentos. 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
710 2 2 |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods. 
902 |a DBUV 
596 |a 3 35 
942 |c LIBRO 
999 |c 125163  |d 125163