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Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reichert, Joachim E.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1988.
Colección:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; 13
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TS1955 R44
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Notas:
  • REGIONALVE

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TS1955 R44
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TS1955 R44
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI