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Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones /
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1988.
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Colección: | Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ;
13 |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1955 R44 |
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1955 R44 |
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Copia 2 |
Disponible
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Notas:
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1955 R44 |
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Copia 2 |
Disponible
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Notas:
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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