Cargando…
Microorganismos de los alimentos. 6, Ecología microbiana de los productos alimentarios /
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2001.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm45765221 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815133817.0 | ||
008 | 020408s2001 sp a 00 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420009346 | ||
040 | |a PL# |c PL# |d CGP | ||
020 | |a 8420009342 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a Q115 |b M52 | |
245 | 1 | 0 | |a Microorganismos de los alimentos. |n 6, |p Ecología microbiana de los productos alimentarios / |c ICMSF ; tr. a cargo de Bernabé Sanz Pérez ... [et al.]. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2001. | ||
300 | |a 593 p. : |b il. ; |c 26 cm. | ||
500 | |a "[Este] libro actualiza la 'Ecología microbiana de los alimentos, volumen 2, Productos alimenticios'"--p. xiii. | ||
504 | |a Incluye notas bibliográficas. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
650 | 4 | |a Conservación de alimentos. | |
710 | 2 | 2 | |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods. |
902 | |a DBUV | ||
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 3 47 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 125248 |d 125248 |