Cargando…

Microorganismos de los alimentos. 6, Ecología microbiana de los productos alimentarios /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm45765221
003 OCoLC
005 20150815133817.0
008 020408s2001 sp a 00 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420009346 
040 |a PL#  |c PL#  |d CGP 
020 |a 8420009342 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a Q115  |b M52 
245 1 0 |a Microorganismos de los alimentos.  |n 6,  |p Ecología microbiana de los productos alimentarios /  |c ICMSF ; tr. a cargo de Bernabé Sanz Pérez ... [et al.]. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2001. 
300 |a 593 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
500 |a "[Este] libro actualiza la 'Ecología microbiana de los alimentos, volumen 2, Productos alimenticios'"--p. xiii. 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
710 2 2 |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods. 
902 |a DBUV 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 3 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 125248  |d 125248