Cargando…

Flavores de los alimentos : biología y química /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fisher, Carolyn
Otros Autores: Scott, Thomas R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm44017659
003 OCoLC
005 20150815133817.0
008 020408s2000 sp a b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420009049 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
050 4 |a TP418  |b F57 
020 |a 8420009040 
041 1 |a spa  |h eng 
100 1 |a Fisher, Carolyn.  |9 391145 
245 1 0 |a Flavores de los alimentos :  |b biología y química /  |c Carolyn Fisher y Thomas R. Scott ; tr., Salvador Climent Peris. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia,  |c 2000. 
300 |a ix, 212 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Food flavours. 
504 |a Bibliografía: p. 191-193. 
650 4 |a Esencia de sabores. 
650 4 |a Sabor. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
700 1 2 |a Scott, Thomas R. 
902 |a DGBUV 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 3 19 35 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 125254  |d 125254