Cargando…
Flavores de los alimentos : biología y química /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
2000.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm44017659 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815133817.0 | ||
008 | 020408s2000 sp a b 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420009049 | ||
040 | |a PL# |b spa |c PL# |d UV# | ||
050 | 4 | |a TP418 |b F57 | |
020 | |a 8420009040 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
100 | 1 | |a Fisher, Carolyn. |9 391145 | |
245 | 1 | 0 | |a Flavores de los alimentos : |b biología y química / |c Carolyn Fisher y Thomas R. Scott ; tr., Salvador Climent Peris. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Editorial Acribia, |c 2000. | ||
300 | |a ix, 212 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food flavours. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 191-193. | ||
650 | 4 | |a Esencia de sabores. | |
650 | 4 | |a Sabor. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
700 | 1 | 2 | |a Scott, Thomas R. |
902 | |a DGBUV | ||
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 3 19 35 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 125254 |d 125254 |