Cargando…

Teoría del catering /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kinton, Ronald
Otros Autores: Ceserani, Victor, Foskett, David, 1951-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm47064736
003 OCoLC
005 20150815133817.0
008 020408s2000 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420009063 
040 |a DQ  |c DQ  |d OCL  |d UV# 
020 |a 8420009067 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX921  |b K56 
100 1 |a Kinton, Ronald.  |9 366880 
245 1 4 |a Teoría del catering /  |c Ronald Kinton and Victor Ceserani, David Foskett ; tr. Pedro Ducar Maluenda. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 2000. 
300 |a xi, 539 p. :  |b il. (algunas col.) ;  |c 27 cm. 
500 |a Traducción de: The theory of catering. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Degustación.  |9 4033 
650 4 |a Alimentos  |x Evaluación. 
700 1 2 |a Ceserani, Victor.  |9 366881 
700 1 2 |a Foskett, David,   |d 1951- 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 125256  |d 125256