Cargando…
Teoría del catering /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
2000.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm47064736 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815133817.0 | ||
008 | 020408s2000 sp a 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420009063 | ||
040 | |a DQ |c DQ |d OCL |d UV# | ||
020 | |a 8420009067 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX921 |b K56 | |
100 | 1 | |a Kinton, Ronald. |9 366880 | |
245 | 1 | 4 | |a Teoría del catering / |c Ronald Kinton and Victor Ceserani, David Foskett ; tr. Pedro Ducar Maluenda. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 2000. | ||
300 | |a xi, 539 p. : |b il. (algunas col.) ; |c 27 cm. | ||
500 | |a Traducción de: The theory of catering. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Degustación. |9 4033 | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Evaluación. | |
700 | 1 | 2 | |a Ceserani, Victor. |9 366881 |
700 | 1 | 2 | |a Foskett, David, |d 1951- |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 3 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 125256 |d 125256 |