Cargando…

Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Roberts, Diane, Hooper, William, Greenwood, Melody
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm44017660
003 OCoLC
005 20150815133830.0
008 000504s2000 sp af 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420009056 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 8420009059 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR115  |b M526 
082 0 0 |a 576/.163 
245 0 0 |a Microbiología práctica de los alimentos :  |b métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /  |c editores, Diane Roberts, William Hooper, Melody Greenwood ; tr. por Ester Sanz, Bernabé Sanz Pérez. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2000. 
300 |a xv, 276 p., [8] p. de láms. col. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Practical food microbiology : methods for the examination of food for micro-organisms of public health significance. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
700 1 2 |a Roberts, Diane.  |9 382510 
700 1 2 |a Hooper, William. 
700 1 2 |a Greenwood, Melody. 
902 |a DBUV 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 3 40 43 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 125753  |d 125753