Cargando…
Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Otros Autores: | Roberts, Diane, Hooper, William, Greenwood, Melody |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2000.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Microbiología de los alimentos : introducción /
por: Montville, Thomas J.
Publicado: (2009) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos /
por: Mossel, D. A. A. (David Alexander Antonius)
Publicado: (1985) -
Microbiología moderna de los alimentos
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2009) -
Microbiología moderna de los alimentos
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2002) -
Microbiología moderna de los alimentos
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (1994)