Cargando…

Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Otros Autores: Li, Ma, Barletta, Blas
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, c2000.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.5 B37
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TP372.5 B37
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.5 B37
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1TQUIFARBI

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.5 B37
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI