|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm45083040 |
003 |
OCoLC |
005 |
20180417133912.0 |
008 |
020416s2000 sp a b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788420009124
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8420009121
|
050 |
|
4 |
|a TP372.5
|b B37
|
100 |
1 |
|
|a Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
|9 383729
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
|c Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta ; traducido por Alberto Ibarz Ribas.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c c2000.
|
300 |
|
|
|a xiii, 153 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Traducción de: Food engineering laboratory manual.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografias.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis
|v Manuales de laboratorio.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|v Manuales de laboratorio.
|
700 |
1 |
|
|a Li, Ma.
|
700 |
1 |
|
|9 394546
|a Barletta, Blas
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2 3 15 47
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 125757
|d 125757
|