Cargando…

Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Otros Autores: Li, Ma, Barletta, Blas
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, c2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm45083040
003 OCoLC
005 20180417133912.0
008 020416s2000 sp a b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420009124 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
020 |a 8420009121 
050 4 |a TP372.5  |b B37 
100 1 |a Barbosa-Cánovas, Gustavo V.  |9 383729 
245 1 0 |a Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /  |c Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta ; traducido por Alberto Ibarz Ribas. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c c2000. 
300 |a xiii, 153 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Food engineering laboratory manual. 
504 |a Incluye bibliografias. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |v Manuales de laboratorio. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |v Manuales de laboratorio. 
700 1 |a Li, Ma. 
700 1 |9 394546  |a Barletta, Blas 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 15 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 125757  |d 125757