Cargando…
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Otros Autores: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2001.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm45765184 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815133837.0 | ||
008 | 020418s2001 sp a b 00 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420009339 | ||
040 | |a PL# |c PL# |d CGP |d UV# | ||
020 | |a 8420009334 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b M5273 | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos : |b fundamentos y fronteras / |c ed. Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville ; tr., Juan Luis de la Fuente ... [et al.]. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2001. | ||
300 | |a xvi, 799 p. : |b il. (algunas col.). ; |c 27 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food microbiology : fundamentals and frontiers. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
700 | 1 | |a Doyle, Michael P. |9 370623 | |
700 | 1 | |a Beuchat, Larry R. |9 394638 | |
700 | 1 | |a Montville, Thomas J. |9 386436 | |
902 | |a DGBUV | ||
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 3 15 40 43 47 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 125952 |d 125952 |