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Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Doyle, Michael P., Beuchat, Larry R., Montville, Thomas J.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2001.
Materias:

MARC

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245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :  |b fundamentos y fronteras /  |c ed. Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville ; tr., Juan Luis de la Fuente ... [et al.]. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2001. 
300 |a xvi, 799 p. :  |b il. (algunas col.). ;  |c 27 cm. 
500 |a Traducción de: Food microbiology : fundamentals and frontiers. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
700 1 |a Doyle, Michael P.  |9 370623 
700 1 |a Beuchat, Larry R.  |9 394638 
700 1 |a Montville, Thomas J.  |9 386436 
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