Cargando…
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Otros Autores: | Doyle, Michael P., Beuchat, Larry R., Montville, Thomas J. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2001.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Fundamentos de microbiología de los alimentos /
por: Ray, Bibek
Publicado: (2010) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos /
por: Mossel, D. A. A. (David Alexander Antonius)
Publicado: (1985) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
por: Mossel, D. A. A. (David Alexander Antonius)
Publicado: (2002) -
Microbiología de los alimentos : introducción /
por: Montville, Thomas J.
Publicado: (2009) -
Microbiología moderna de los alimentos
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2009)