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Tecnología de carnes : elaboración y preservación de productos cárnicos
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México
: Trillas,
1990.
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Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1970 G83 |
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Copia 5 |
Disponible
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Notas:
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Copia 4 |
Disponible
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Notas:
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Copia 3 |
Disponible
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Notas:
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Copia 2 |
Disponible
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Notas:
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1970 G83 |
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Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1970 G83 1990 |
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Copia 3 |
Disponible
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Notas:
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Copia 2 |
Disponible
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Notas:
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
TS1970 G83 |
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Copia 4 |
Disponible
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Notas:
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Copia 3 |
Disponible
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Notas:
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Copia 2 |
Disponible
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Notas:
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1970 G83 |
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Copia 2 |
Disponible
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Notas:
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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