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|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220926101733.0 |
008 |
020422s1990 mx 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9682439531
|
035 |
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|a (Sirsi) i9789682439520
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TS1970
|b G83
|
082 |
|
4 |
|a 658.94149
|
100 |
1 |
|
|9 369011
|a Guerrero Legarreta, Isabel
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnología de carnes
|b : elaboración y preservación de productos cárnicos
|c / Isabel Guerrero Legarreta, Marío Ricardo Arteaga Martínez.
|
260 |
|
|
|a México
|b : Trillas,
|c 1990.
|
300 |
|
|
|a 94 p.
|c ; 23 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
590 |
|
|
|a 2a reimpr., 1998: CSALUD-X.
|
590 |
|
|
|a 3a reimpr., 2001: CSALUD-V.
|
590 |
|
|
|a Reimpr., 2007: BFISPA-A. Reimpr., 2012: Medicina Veterinaria y Zootecnia
|
650 |
|
7 |
|a Industria de la carne
|9 355758
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de carnes.
|9 356288
|
700 |
1 |
|
|9 369012
|a Arteaga Martínez, Marío Ricardo
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 126143
|d 126143
|