Cargando…
Procesos de conservación de alimentos /
Autor principal: | Casp Vanaclocha, Ana |
---|---|
Otros Autores: | Abril Requena, José (coaut.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
AMV Ediciones : Mundi-Prensa,
1999.
|
Colección: | Colec. Tecnología de alimentos.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Procesos de conservación de alimentos /
por: Casp Vanaclocha, Ana
Publicado: (2003) -
Manual de conservación de los alimentos /
Publicado: (2003) -
Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos
por: Lück, Erich
Publicado: (2000) -
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
por: Morata Barrado, Antonio
Publicado: (2010) -
Tecnología de alimentos : procesos de conservación de alimentos
por: Ballinas Díaz, E. Julio
Publicado: (2009)