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Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lawson, Harry W.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : ACRIBIA, 1999.
Materias:

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP670 L38 1999
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Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TP670 L38 1999
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP670 L38 1999
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI