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Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lück, Erich
Otros Autores: Jager, Martin, 1963-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Edición:2a ed.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP371.1 L82 2000
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Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TP371.1 L82 2000
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP371.1 L82 2000
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1TQUIFARBI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1TQUIFARBI

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP371.1 L82 2000
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI