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Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2000.
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Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP371.1 L82 2000 |
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Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TP371.1 L82 2000 |
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Copia 3 |
Disponible
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Notas:
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Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP371.1 L82 2000 |
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Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP371.1 L82 2000 |
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Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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