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Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2000.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
MARC
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050 | 4 | |a TP371.1 |b L82 2000 | |
100 | 1 | |a Lück, Erich |9 367599 | |
245 | 1 | 0 | |a Conservación química de los alimentos : |b características, usos, efectos |c / Erick Lück, Martin Jager ; tr., Andrés Marcos Barrado. |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2000. | ||
300 | |a xxvii, 324 p. |b : il., tablas |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Chemische Lebensmittelkonservierung : Stoffe Wirkungen Methoden. 3a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Conservación de alimentos. | |
700 | 1 | |a Jager, Martin, |d 1963- | |
902 | |a DGBUV | ||
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 2 3 15 40 | ||
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