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Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lück, Erich
Otros Autores: Jager, Martin, 1963-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

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245 1 0 |a Conservación química de los alimentos :  |b características, usos, efectos  |c / Erick Lück, Martin Jager ; tr., Andrés Marcos Barrado. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2000. 
300 |a xxvii, 324 p.  |b : il., tablas  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Chemische Lebensmittelkonservierung : Stoffe Wirkungen Methoden. 3a ed. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
700 1 |a Jager, Martin,  |d 1963- 
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