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Métodos de análisis de la industria charcutera /
Autor Corporativo: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1974.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
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020 | |a 8420003395 | ||
050 | 4 | |a TS1995 |b M47 | |
245 | 1 | 0 | |a Métodos de análisis de la industria charcutera / |c tr. del francés por Rafael Pérez Santamaría y José Tormo Iguacel. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1974. | ||
300 | |a 152 p. |b : il. ; |c 25 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Code des usages en charcuterie et converves de viandes. | ||
650 | 4 | |a Carne |x Industria y comercio. | |
650 | 4 | |a Microbiología de la carne. |9 3794 | |
650 | 4 | |a Carne |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Embutidos. |9 4097 | |
710 | 2 | 2 | |a Centro Técnico de la Salazón, Charcutería y Conservas de la Carne, París. |
902 | |a DBUV | ||
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596 | |a 3 40 57 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
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