Cargando…
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2000.
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
QP144.V44 A44 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
QP144.V44 A44 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
QP144.V44 A44 2000 |
---|---|
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
QP144.V44 A44 |
---|---|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|