Cargando…

Tecnología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ordóñez Pereda, Juan A., Cambero Rodríguez, María Isabel
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Editorial Síntesis, [1998].
Colección:Ciencias químicas : Colección Tecnología bioquímica y de los alimentos ; 3
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm40913797
003 OCoLC
005 20141204193544.0
008 020604s1998 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788477385776 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
020 |a 8477385777 
050 4 |a TX545  |b T42 
245 0 0 |a Tecnología de los alimentos /  |c Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez ... [et al.]. 
260 |a Madrid :  |b Editorial Síntesis,  |c [1998]. 
300 |a v. 2 :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a Ciencias químicas : Colección Tecnología bioquímica y de los alimentos ;  |v 3 
505 |a V. 1. Componentes de los alimentos y procesos -- V. 2. Alimentos de origen animal. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
700 1 2 |a Ordóñez Pereda, Juan A. 
700 1 2 |a Cambero Rodríguez, María Isabel. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 15 43 
942 |c LIBRO 
999 |c 129075  |d 129075