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LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm40913797 |
003 |
OCoLC |
005 |
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008 |
020604s1998 sp a 000 0 spa d |
035 |
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|a (Sirsi) i9788477385776
|
040 |
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|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
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020 |
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|a 8477385777
|
050 |
|
4 |
|a TX545
|b T42
|
245 |
0 |
0 |
|a Tecnología de los alimentos /
|c Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez ... [et al.].
|
260 |
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|a Madrid :
|b Editorial Síntesis,
|c [1998].
|
300 |
|
|
|a v. 2 :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Ciencias químicas : Colección Tecnología bioquímica y de los alimentos ;
|v 3
|
505 |
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|a V. 1. Componentes de los alimentos y procesos -- V. 2. Alimentos de origen animal.
|
650 |
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4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
|
700 |
1 |
2 |
|a Ordóñez Pereda, Juan A.
|
700 |
1 |
2 |
|a Cambero Rodríguez, María Isabel.
|
901 |
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|a Z0
|b UV#
|
902 |
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|a DBUV
|
596 |
|
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|a 15 43
|
942 |
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|c LIBRO
|
999 |
|
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|c 129075
|d 129075
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