Cargando…

Tecnología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ordóñez Pereda, Juan A., Cambero Rodríguez, María Isabel
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Editorial Síntesis, [1998].
Colección:Ciencias químicas : Colección Tecnología bioquímica y de los alimentos ; 3
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: TX545 T42 V.1
TX545 T42 V.2
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX545 T42 V.1
TX545 T42 V.2
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IMECEL
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1TINGCIVIL