Cargando…

Química y bioquímica de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santos Moreno, Armando
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: [Texcoco, Estado de México] : Universidad Autónoma Chapingo, Dirección General de Difusión Cultural, Departamento de Publicaciones, 1995.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm36144339
003 OCoLC
005 20150815134052.0
008 020619s1995 mx a b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789689943150 
040 |a AGL  |c AGL  |d UV# 
020 |a 9689943156 
020 |a 9789689943150 
050 4 |a TX531  |b S266 
100 1 |a Santos Moreno, Armando.  |9 383078 
245 1 0 |a Química y bioquímica de alimentos /  |c Armando Santos Moreno. 
260 |a [Texcoco, Estado de México] :  |b Universidad Autónoma Chapingo, Dirección General de Difusión Cultural, Departamento de Publicaciones,  |c 1995. 
300 |a 456 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 130535  |d 130535