Cargando…
Química y bioquímica de alimentos /
Autor principal: | Santos Moreno, Armando |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Texcoco, Estado de México] :
Universidad Autónoma Chapingo, Dirección General de Difusión Cultural, Departamento de Publicaciones,
1995.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual de química y bioquímica de los alimentos
por: Coultate, T. P. (Tom P.)
Publicado: (1998) -
Introducción a la bioquímica de los alimentos
por: Braverman, Joseph B. S. 1895-1962
Publicado: (1967) -
Introducción a la bioquímica de los alimentos
por: Braverman, Joseph B. S. 1895-1962
Publicado: (1978) -
Textura de los alimentos : medida y percepción /
por: Rosenthal, Andrew J.
Publicado: (2001) -
La ciencia de los alimentos en la práctica /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (2012)