Cargando…
Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2001.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm48636837 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20171211095728.0 | ||
008 | 020709s2001 sp a b 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420009612 | ||
040 | |a PL# |b spa |c PL# |d UV# | ||
020 | |a 842000961X | ||
020 | |a 9788420009612 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a SF250.5 |b C53 2001 | |
082 | 4 | |a 637.1 | |
245 | 0 | 0 | |a Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / |c P. Walstra ... [et al.] ; traducción de Rosa Ma. Oria Almudí. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2001. | ||
300 | |a xvii, 730 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Dairy technology : principles of milk properties and processes. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Procesamiento de productos lácteos. |9 4594 | |
650 | 4 | |a Leche. |9 3726 | |
650 | 4 | |a Productos lácteos. | |
700 | 1 | |9 383454 |a Walstra, Pieter | |
700 | 1 | |a Oria Almudí, Rosa, |e tr. |9 383455 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 3 19 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 131873 |d 131873 |