Cargando…

Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Walstra, Pieter, Oria Almudí, Rosa (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2001.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm48636837
003 OCoLC
005 20171211095728.0
008 020709s2001 sp a b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420009612 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
020 |a 842000961X 
020 |a 9788420009612 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF250.5  |b C53 2001 
082 4 |a 637.1 
245 0 0 |a Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos /  |c P. Walstra ... [et al.] ; traducción de Rosa Ma. Oria Almudí. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2001. 
300 |a xvii, 730 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Dairy technology : principles of milk properties and processes. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Procesamiento de productos lácteos.  |9 4594 
650 4 |a Leche.  |9 3726 
650 4 |a Productos lácteos. 
700 1 |9 383454  |a Walstra, Pieter 
700 1 |a Oria Almudí, Rosa,  |e tr.  |9 383455 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 131873  |d 131873