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LEADER |
00000nam a2200000Ia 4500 |
001 |
SBUV018069 |
003 |
UV# |
005 |
20220405103703.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991106s1994 sp a b 001 0 spa d |
999 |
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|c 13263
|d 13263
|
020 |
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|a 8420007676
|
040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TX546
|b A59 1994
|
100 |
1 |
|
|9 388870
|a Anzaldúa Morales, Antonio
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica /
|c Antonio Anzaldua-Morales.
|
264 |
|
1 |
|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c 1994.
|
300 |
|
|
|a xv, 198 páginas :
|b ilustraciones (algunas en color) ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 2005: CBASICAS-X.
|
650 |
|
4 |
|a Evaluación sensorial de alimentos.
|9 362963
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|