Cargando…

La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Anzaldúa Morales, Antonio (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000Ia 4500
001 SBUV018069
003 UV#
005 20220405103703.0
006 a 000 0
008 991106s1994 sp a b 001 0 spa d
999 |c 13263  |d 13263 
020 |a 8420007676 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a TX546  |b A59 1994 
100 1 |9 388870  |a Anzaldúa Morales, Antonio  |e autor 
245 1 3 |a La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica /  |c Antonio Anzaldua-Morales. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1994. 
300 |a xv, 198 páginas :  |b ilustraciones (algunas en color) ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
590 |a Reimpresión, 2005: CBASICAS-X. 
650 4 |a Evaluación sensorial de alimentos.  |9 362963 
942 |c LIBRO  |2 lcc