Cargando…

Conservación de forraje para la alimentación del ganado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jiménez Merino, Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Universidad Autónoma de Chapingo, Dirección de Difusión Cultural, 1988.
Colección:Apoyos académicos ; 6
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SB193 J55
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: SB193 J55
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: SB193 J55
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO