Cargando…

Guía de los distintos enfoques de la extensión

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Axinn, George H.
Autores Corporativos: Servicio de Enseñanza y Extensión Agrícolas, FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO, 1993.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: S544 A84
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: S544 A84
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO