Cargando…

Guía de los distintos enfoques de la extensión

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Axinn, George H.
Autores Corporativos: Servicio de Enseñanza y Extensión Agrícolas, FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO, 1993.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 020723s1993 it a 000 0 spa d
020 |a 9253033681 
035 |a (Sirsi) i9789253033683 
040 |a UV# 
050 4 |a S544  |b A84 
100 1 |a Axinn, George H. 
245 1 0 |a Guía de los distintos enfoques de la extensión  |c / por George H. Axinn. 
260 |a Roma  |b : FAO,  |c 1993. 
300 |a vi, 137 p.  |b : il.  |c ; 21 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 131-137. 
650 4 |a Extensión agrícola.  |9 357451 
710 2 2 |a Servicio de Enseñanza y Extensión Agrícolas. 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
902 |a DBUV 
596 |a 2 13 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 133086  |d 133086