Cargando…

Pulsed electric fields in food processing : fundamental aspects and applications /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Barbosa-Cánovas, Gustavo V., Zhang, Q. Howard, Tabilo-Munizaga, Gipsy
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Lancaster, PA : Technomic Pub. Co., c2001.
Colección:Food preservation technology series
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm46987361
003 OCoLC
005 20150815134416.0
008 020902s2001 paua 00 0 eng d
010 |a  00111666 
035 |a (Sirsi) i9781566767835 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 1566767830 
042 |a pcc 
050 4 |a TP371.7  |b P84 
082 0 0 |a 664/.028  |2 21 
245 0 0 |a Pulsed electric fields in food processing :  |b fundamental aspects and applications /  |c ed. by Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Q. Howard Zhang, Gipsy Tabilo-Munizaga. 
260 |a Lancaster, PA :  |b Technomic Pub. Co.,  |c c2001. 
300 |a xxi, 268 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a Food preservation technology series 
504 |a Incluye notas bibliográficas. 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
650 4 |a Campos eléctricos  |x Aplicaciones industriales. 
700 1 2 |a Barbosa-Cánovas, Gustavo V.  |9 383729 
700 1 2 |a Zhang, Q. Howard. 
700 1 |a Tabilo-Munizaga, Gipsy. 
902 |a DBUV 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 135748  |d 135748