Cargando…

Bioseparation processes in foods /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Singh, R. K. (Rakesh K.) (ed.), Rizvi, S. S. H., 1948- (coed.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : M. Dekker, c1995.
Colección:IFT basic symposium series ; 10
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm32168471
003 OCoLC
005 20141204193801.0
008 020904s1995 nyua b 101 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780824796082 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 082479608X 
020 |a 9780824796082 
050 0 4 |a TP248.65.F66  |b B55 1995 
082 0 0 |a 664/.02  |2 20 
245 0 0 |a Bioseparation processes in foods /  |c ed. by Rakesh K. Singh, Syed S.H. Rizvi. 
260 |a New York :  |b M. Dekker,  |c c1995. 
300 |a viii, 469 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a IFT basic symposium series ;  |v 10 
500 |a Documentos presentados en el 18o simposio, realizado del 24-25 de jun. de 1994, en Atlanta. 
504 |a Incluye notas bibliográficas e índice. 
650 4 |a Biotecnología de alimentos  |v Congresos. 
650 4 |a Separación (Tecnología)  |v Congresos. 
700 1 |a Singh, R. K.  |q (Rakesh K.),  |e ed. 
700 1 |a Rizvi, S. S. H.,  |d 1948- ,  |e coed. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO 
999 |c 135950  |d 135950