Cargando…

Handbook of food engineering /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Heldman, Dennis R. (ed.), Lund, Daryl B. (coed.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : M. Dekker, c1992.
Colección:Food science and technology ; 51
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm25281654
003 OCoLC
005 20150815134425.0
008 020904s1992 nyua b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780824784638 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 0824784634 
020 |a 9780824784638 
050 0 4 |a TP370.4  |b H36 1992 
082 0 0 |a 664  |2 20 
245 0 0 |a Handbook of food engineering /  |c ed. by Dennis R. Heldman, Daryl B. Lund. 
260 |a New York :  |b M. Dekker,  |c c1992. 
300 |a viii, 756 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
490 0 |a Food science and technology ;  |v 51 
504 |a Incluye notas bibliográficas e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |v Manuales. 
700 1 |a Heldman, Dennis R.,  |e ed.  |9 381471 
700 1 |a Lund, Daryl B.,  |e coed.  |9 381472 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 135975  |d 135975