Cargando…

Transport properties of foods /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saravacos, George D., 1928-
Otros Autores: Maroulis, Zacharias B., 1957- (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : Marcel Dekker, c2001.
Colección:Food science and technology ; 111
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm46857807
003 OCoLC
005 20221003115211.0
008 020904s2001 nyua b 001 0 eng d
020 |a 0824706137 
020 |a 9780824706135 
040 |a DLC  |b eng  |c DLC  |d UV# 
050 0 4 |a TP370.9.T73  |b S27 2001 
082 0 0 |a 664  |2 21 
100 1 |a Saravacos, George D.,  |d 1928-  |9 387019 
245 1 0 |a Transport properties of foods /  |c George D. Saravacos, Zacharias B. Maroulis. 
260 |a New York :  |b Marcel Dekker,  |c c2001. 
300 |a xi, 415 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Food science and technology ;  |v 111 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
650 7 |a Teoría del transporte  |9 360770 
700 1 |a Maroulis, Zacharias B.,  |d 1957- ,  |e coaut. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO 
999 |c 136003  |d 136003