Cargando…

La tuna : criterios y técnicas para su producción comercial./ Clemente Gallegos Vázquez, Santiago de Jesús Méndez Gallegos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallegos Vázquez, Clemente
Otros Autores: Méndez Gallegos, Santiago de Jesús
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Universidad Autónoma Chapingo ; Fundación Produce Zacatecas, 2000.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: SB379 G34
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4BVETERINA

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: SB379 G34
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO