Cargando…

La tuna : criterios y técnicas para su producción comercial./ Clemente Gallegos Vázquez, Santiago de Jesús Méndez Gallegos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallegos Vázquez, Clemente
Otros Autores: Méndez Gallegos, Santiago de Jesús
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Universidad Autónoma Chapingo ; Fundación Produce Zacatecas, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 020912s2000 mx a 000 0 spa d
020 |a 9688846821 
035 |a (Sirsi) i9789688846827 
040 |a UV# 
050 4 |a SB379  |b G34 
100 1 |a Gallegos Vázquez, Clemente 
245 1 3 |a La tuna  |b : criterios y técnicas para su producción comercial./ Clemente Gallegos Vázquez, Santiago de Jesús Méndez Gallegos. 
260 |a México  |b : Universidad Autónoma Chapingo  |b ; Fundación Produce Zacatecas,  |c 2000. 
300 |a xiv, 163 p.  |b : il. (algunas col.)  |c ; 22 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Tunas  |x Producción. 
700 1 2 |a Méndez Gallegos, Santiago de Jesús. 
902 |a DBUV 
596 |a 13 57 
942 |c LIBRO 
999 |c 136615  |d 136615